Entender o fenômeno da Disfagia e a importância da alimentação e da deglutição na vida dos indivíduos.
Apresentação
Objetivos
1 A importância da alimentação e a deglutição na vida dos indivíduos
2 Disfagia: conceitos e principais características
3 Etiologia e sintomas
4. Disfagia: tratamento e orientações para uma melhor qualidade de vida
5. Considerações finais
6 Glossário
7 Referências
Modalidade: Online
Público alvo: Pessoas da comunidade interna e externa.
Cadastro e Acesso ao AVA:
1. O cadastro para cursos livres (extensão universitária) requer um cadastro específico, diferente do Sistema de Eventos e diferente da Matrícula, porque a certificação automática está associada ao CPF.
2. O acesso ao Ambiente Virtual de Aprendizagem - AVA dos cursos livres se dá pelo site do UNESC, na aba PAINEL.
Escolher: EXTENSÃO UNIVERSITÁRIA, com login e senha dos cursos livres.
3. Ao fazer o cadastro específico para cursos livres, há um delay de alguns minutos, para que o AVA importe seus dados.
Outras informações importantes:
Suporte para o ambiente online: gfsantos@unesc.br.
Para outras informações, favor contatar a coordenação da CEPEG: