Capacitar os participantes do curso para realizarem a correta higienização de alimentos antes do consumo, bem como para tomarem os cuidados com superfícies e acondicionamento de alimentos.
1 Higienização de Alimentos
1.1 Você sabe por que devemos nos preocupar com a higiene de alimentos?
1.2 Mas e quanto ao novo coronavírus? Devo me preocupar com a possível contaminação pela ingestão de alimentos?
1.3 Se o novo coronavírus não é transmitido pela ingestão de alimentos contaminados, por que é importante se preocupar tanto com regras para higienização de alimentos?
1.4 Quais são os alimentos que devo higienizar?
1.5 Você sabe exatamente como proceder com a higienização de alimentos?
2 Acondicionamento de alimentos
3 Higienização de superfícies, equipamentos e utensílios
3.1 Por que devo higienizar superfícies, equipamentos e utensílios?
3.2 E para a prevenção da COVID-19, é importante a higienização de superfícies, equipamentos e utensílios?
3.3 Como devemos proceder para higienização de superfícies, equipamentos e utensílios para prevenção do novo coronavírus?
3.4 Somente a lavagem de superfícies, equipamentos ou utensílios é o suficiente para prevenir contaminações?
3.5 Quais são os produtos mais indicados para lavagem e desinfecção de superfície, equipamentos e utensílios?
4 Lavagem de mãos
5 Resumo
Glossário
Referências
Modalidade: Online
Público alvo: Pessoas da comunidade interna e externa.
Cadastro e Acesso ao AVA:
1. O cadastro para cursos livres (extensão universitária) requer um cadastro específico, diferente do Sistema de Eventos e diferente da Matrícula, porque a certificação automática está associada ao CPF.
2. O acesso ao Ambiente Virtual de Aprendizagem - AVA dos cursos livres se dá pelo site do UNESC, na aba PAINEL.
Escolher: EXTENSÃO UNIVERSITÁRIA, com login e senha dos cursos livres.
3. Ao fazer o cadastro específico para cursos livres, há um delay de alguns minutos, para que o AVA importe seus dados.
Outras informações importantes:
Suporte para o ambiente online: gfsantos@unesc.br.
Para outras informações, favor contatar a coordenação da CEPEG: