Desenvolver suporte teórico-prático, para elaboração de rótulos de alimentos.
- Introdução e importância da rotulagem de alimentos;
- Marketing de alimentos;
- Rótulo e embalagem: há diferenças?
- Legislações vigentes;
- Rotulagens incorretas: qual o prejuízo à empresa e ao consumidor?
- Dizeres de rotulagem: das informações obrigatórias às proibidas;
- Informação nutricional complementar;
- Regulamento técnico para: alimentos para fins especiais, suplementos alimentares e probióticos;
- Rotulagem de alimentos com ingredientes que causam alergias;
- Cálculos nutricionais: como fazê-los.
Modalidade: Presencial
Público alvo: Acadêmicos e profissionais da área de Nutrição.
Previsão de início: 05/10/2019
Percentual de Frequência mínima: 75%
Carga horária:
08h/a
Local: Câmpus Colatina
Valor no Boleto | Valor no Cartão | Perfil |
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R$ 171,00 | R$ 180,00 em até 2x | Público Externo |
R$ 153,90 | R$ 162,00 em até 2x | Alunos do Unesc e Egressos |
R$ 153,90 | R$ 162,00 em até 2x | Professor do UNESC |
Atenção:
O UNESC reserva-se o direito de cancelar o curso caso não haja um número suficiente de alunos.
Para outras informações, favor contatar a coordenação da CEPEG: