Atualização em Rotulagem de Alimentos

Vagas disponíveis: 35
Vagas Restantes: 14
Qtd. Mínima: 25
Prazo para inscrição: 27/09/2019
Objetivo Geral:

Desenvolver suporte teórico-prático, para elaboração de rótulos de alimentos.

Conteúdo do curso:

- Introdução e importância da rotulagem de alimentos;
- Marketing de alimentos;
- Rótulo e embalagem: há diferenças?
- Legislações vigentes;
- Rotulagens incorretas: qual o prejuízo à empresa e ao consumidor?
- Dizeres de rotulagem: das informações obrigatórias às proibidas;
- Informação nutricional complementar;
- Regulamento técnico para: alimentos para fins especiais, suplementos alimentares e probióticos;
- Rotulagem de alimentos com ingredientes que causam alergias;
- Cálculos nutricionais: como fazê-los.

Modalidade: Presencial
Público alvo: Acadêmicos e profissionais da área de Nutrição.
Previsão de início: 05/10/2019
Percentual de Frequência mínima: 75%
Carga horária: 08h/a
Local: Câmpus Colatina
Docente(s): AURIANE MORELLATO FERRARI

Investimentos

Valor no Boleto Valor no Cartão Perfil
R$ 171,00 R$ 180,00 em até 2x Público Externo
R$ 153,90 R$ 162,00 em até 2x Alunos do Unesc e Egressos
R$ 153,90 R$ 162,00 em até 2x Professor do UNESC

Datas previstas do curso

Presencial - 05/10/2019 das 08h às 17h20min

Atenção:
O UNESC reserva-se o direito de cancelar o curso caso não haja um número suficiente de alunos.

Para outras informações, favor contatar a coordenação da CEPEG:

Câmpus Colatina:
Tel: (27) 3723-3058 / 3723 3000
Horário de atendimento: Segunda à sexta das 08h às 12h e das 14h às 18h.
E-mail: cepeg.colatina@unesc.br
Câmpus Serra:
Tel: (27) 3243 8805 / 3243 8800
Horário de atendimento: Segunda à sexta das 12h às 22h
E-mail: cepeg.serra@unesc.br